prazdnik-tut.ru

Праздники на любой вкус! (831)-414-31-61

Осторожно! Крио кухня! Торжество холода и феерия праздника!

Если у вас намечается свадьба, юбилей или корпоративное мероприятие, то наверняка вы задаетесь вопросом, каких артистов пригласить на праздник, какие интересные активности организовать на welcome-зоне и на всем вечере.

Сегодня мы расскажем об очень интересной услуге на праздник – крио-кухня.

Крио кухня это легкий вариант мобильного бара, в котором при помощи криогенных технологий бармен создает интересные бурлящие и дымящиеся коктейли, крио-мороженое, крио-попкорн, моментальные азотные конфеты и еще кое-что очень интересное, о чем мы расскажем в конце статьи.

Для приготовления таких вкусностей применяется в основном жидкий азот, температура которого -196 градусов по Цельсию и сухой лед с температурой -78 градусов.

Самая основная прелесть крио кухни состоит в том, что все, что бы ни приготовил мастер, очень эффектно визуально. Все дымится, бурлит, завораживает своими холодными облаками. Но кроме этого, конечно, еще и очень вкусно!

Опасно ли это? Можно ли это есть? Часто гости задают подобные вопросы. Отвечаем. Совершенно безопасно и даже наоборот, полезно! Дело в том, что жидкий азот убивает практически все бактерии. А если подольше поморозить, то абсолютно все, без исключения. Жидким азотом можно даже умывать руки вместо мыла! Более того, жидкий азот в медицине применяют для продления жизни. Но мы говорим сегодня о праздниках и о еде!

После того, как мы развеяли основные мифы и сомнения – вкратце о вкусностях.
Крио коктейли бармен может приготовить как алкогольные, так и витаминные. Наиболее любимые из них: мохито, беллини, голубая лагуна, двух, трехцветные коктейли.

Крио-мороженое это отдельная фишка крио-кухни. Все готовится из натуральных молочных ингредиентов. Мороженое создается за несколько минут прямо на глазах у зрителей. Вкус такого мороженого заставляет забыть обо всех проблемах и только наслаждаться его вкусом!

Крио попкорн тоже очень забавное лакомство. На вкус такой попкорн ничем не отличается от обычного. Весь эффект происходит в момент, когда ты его начинаешь есть.  Изо рта и из носа выходит прохладный туман. Это очень весело! А веселье-это главный проводник праздника!

Моментальные азотные конфеты —  тоже необычная еда. Причем гости сами создают их за считанные мгновения. Ягоды или кусочки фруктов на шпажке обволакиваем горячим шоколадом и тут же погружаем в жидкий азот. Ощущения очень приятные и необычные. Это одновременно и шоколад и леденец! Та еще и слегка язык пощипывает!

Ну и обещанный бонус для тех, кто дошел до конца статьи про «замороженную» кухню: встречайте крио водку! Только у нас вы сможете увидеть водку в твердом агрегатном состоянии! Если на мероприятии допускаются крепкие напитки, то почему бы не попробовать крепкий бутерброд? Как это на вкус, цвет и по ощущениям, сможете узнать уже на празднике!

Подведем итог – крио кухня это не только вкусно! Это еще красиво, безопасно и эффектно! Ваши гости остануться в полном восторге! Нужно попробовать, чтобы в этом убедиться окончательно!

Если вам понравилась наша статья, поделитесь ей с друзьями с социальных сетях! До встречи на торжестве!

Обновлено: 21.02.2018 — 10:32

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

prazdnik-tut.ru © 2017 Frontier Theme